This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.

Informiamo che, ai sensi dell'art. 13 D.lgs 196/2003, recante norme in materia di tutela dei dati personali, Club Camperisti Sardi p.iva 92181960920 con sede legale in via Fonseca, 81 09134 Cagliari (CA) è l'associazione titolare del trattamento dei suddetti dati.

Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza.
I dati, spontaneamente forniti mediante compilazione del form, saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate: invio comuncazioni promozionali o generali su attività sito internet www.camperistisardi.it

I dati forniti non verranno comunicati a terzi rispetto a Club Camperisti Sardi. Il trattamento sarà effettuato attraverso strumenti elettronici e non elettronici.

Diritti dell’interessato

Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritti dell’interessato).

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

- origine dei dati;
- finalità del trattamento;
- logica del trattamento;
- identificativi del Titolare e dei Responsabili;
- dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è il rappresentante legale pro tempore dell'associazione Club Camperisti Sardi p.iva 92181960920 con sede legale in via Fonseca, 81 09134 Cagliari (CA)  Italia.

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
Club Camperisti Sardi via Fonseca, 81 09134 Cagliari (CA)